Questa è una ricetta facile veloce ma gustosa e di certo la conoscete già, voglio comunque proporvela perché secondo me è strabuona si accompagna con qualunque piatto ed è un gustosissimo antipasto…..Per la verità ora, dopo l’intervento chirurgico della scorsa estate, non posso più mangiare i legumi ma io mi accontento del sughetto che rimane nella ciotola che è perfetto per una pucciata come si chiama al nord o per la famosa scarpetta come si chiama al sud
- 2 scatole di fagioli borlotti
- 5 o 6 acciughe dissalate
- 1 piccola cipolla
- olio evo e sale
Procedimento
Pulire la cipolla e tagliarla a pezzettini In una ciotola versare i fagioli dopo averli scolati e lavati, unire le acciughe tagliate a pezzettini, la cipolla salare e condire con olio evo…
ed è pronta ma se la fate riposare un oretta
i sapori si amalgamo ed è divina…
la puccia poi è superlativa
penso che questa ricetta sia davvero appetitosa,la proverò prestociao a presto
Ottima idea per proporre i fagioli…
In effetti creano dell’aria nell’intestino ed è un peccato che tu ti debba accontentare del loro sughetto…
Grazia
ottimo!!! …..ideale per mio marito che adora
le acciughe…grazie!!!!!!!!!
buona settimana a Te….un bacio Enza
mmmmm… devono essere molto saporiti questi fagioli! un piatto davvero da provare!
@ per tutti mi scuso se non passo a farvi visita ma ho dei problemi sul lavoro vi auguro un felice weekend Luisa
Un piatto gustosissimo, da noi friulani, i fagioli borlotti vanno alla grande. D’estate ne compero anche 20 Kg, li sbuccio e li metto in congelatore, ma anche in scatola non sono male!!!
Ti ringrazio per il tuo interessamento allla mia salute!!
Un grosso abbraccio e un buon fine settimana!!
piatto invitante e gustoso!! complimenti!! a presto!!
Un piatto gustoso e veloce da realizzare..complimenti Luisa 😉 baci
Ciao, capito qui per caso, da Google. Hai un blog davvero carino ed interessante. Colgo l’occasione per lasciarti i miei recapiti.
Fabrizio
che buoni!!! mi piacciono troppo!!! Complimenti Luisa e buona giornata.
Ciao!Buono con la bi maiuscola!!!! Non avevo mai pensato alle acciughe…grazie dell’idea!
UN ABBRACCIO
Cara Luisa, non sai quanto mi piace l’idea!
Faccio una cosa simile con il tonno, ma le acciughe devono dare una marcia in più!
Un bacio
Un piatto rustico di quelli che ci solleticano sempre la voglia e l’appetito, mai provato ad aggiungere anche le acciughe, ma al pensiero ci lecchiamo le labbra!
Baci da Sabrina&Luca
Ciao! dovevamo fare qualcosa di simile giusto a cena questa sera. Non avevamo pensato alle acciughe…ma ce le ricorderemo!un bacione