Volete preparare dei waffel light senza uova? Niente di più semplice! 😊
Ecco la ricetta per cucinare degli ottimi waffel light senza rinunciare al gusto: WAFFLE CON FARINA DI FARRO SENZA UOVA.
I waffle derivano dal francese gaufre, ovvero nido d’ape.
Si caratterizzano per la consistenza spugnosa e le inconfondibili striature e si prestano a una marea di abbinamenti golosi, perfetti per una colazione o una merenda, ma anche come dessert.😋
Ingredienti:
Una tazza di Farina di Farro
Una tazza circa di Latte
80gr di Zucchero
40gr di Burro
1/2 Bustina di Lievito per Dolci
Per Guarnire:
Zucchero a Velo
Marmellata (Nutella, Sciroppo d’Acero o Frutta Fresca)
Procedimento:
In una terrina mettete la farina setacciata, il lievito e lo zucchero.
Aggiungete il latte e il burro sciolto.
Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Coprite con una pellicola e lasciate riposare 15 minuti.
Versate il composto all’interno di uno stampo di silicone per Waffle e cuocete in forno preriscaldato a 180°/200° per circa 15/20 minuti.
Oppure riscaldate una piastra per Waffle, spennellatela con l’olio.
Mettete un pò di impasto sulla piastra aiutandovi con un mestolo.
Cuocete per 2 minuti circa, finché i waffle non sono dorati.
Guarnite a vostro piacimento e servite.