I VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA, sono dei deliziosi dolcetti, pronti in pochi minuti.
Basta avere in casa un rotolo di pasta sfoglia e un po’ di zucchero, in più per realizzarli sporcherete solo un coltello! 😉
Queste sfogliate zuccherose sono una delizia a colazione e a merenda, accompagnate da una bella tazza di tè o caffé. 🙂
Ingredienti:
1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Zucchero q.b.
Cannella q.b.
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia e cospargetela con lo zucchero e un pizzico di cannella.
Passateci sopra con il mattarello in modo da far aderire bene lo zucchero alla pasta.
Arrotolate la pasta partendo dai due lati fino ad arrivare al centro.
Il risultato dovrà essere quello di avere due cilindri avvolti l’uno verso l’altro, uniti al centro.
Tagliate il rotolo di sfoglia a fette, passatele nello zucchero semolato e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornate in forno già caldo per 10/15 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare e servite.