VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA

IMG_20151123_154241

I VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA, sono dei deliziosi dolcetti, pronti in pochi minuti.
Basta avere in casa un rotolo di pasta sfoglia e un po’ di zucchero, in più per realizzarli sporcherete solo un coltello! 😉
Queste sfogliate zuccherose sono una delizia a colazione e a merenda, accompagnate da una bella tazza di tè o caffé. 🙂

Ingredienti:

1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Zucchero q.b.
Cannella q.b.

Procedimento:

Stendete la pasta sfoglia e cospargetela con lo zucchero e un pizzico di cannella.
Passateci sopra con il mattarello in modo da far aderire bene lo zucchero alla pasta.
Arrotolate la pasta partendo dai due lati fino ad arrivare al centro.
Il risultato dovrà essere quello di avere due cilindri avvolti l’uno verso l’altro, uniti al centro.
Tagliate il rotolo di sfoglia a fette, passatele nello zucchero semolato e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornate in forno già caldo per 10/15 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare e servite.

Senza categoria

Informazioni su stefypelle

La mia più grande passione è la cucina. Adoro mangiare ma soprattutto cucinare, in particolar modo sono attratta da tutto ciò che è dolce. Dopo una giornata frenetica non c è cosa più bella di rilassarsi creando, sperimentando e divertendosi tra i fornelli. “Niente dice casa come il profumo di una torta sfornata”. Da quasi un anno, un po' per gioco, è nata l'idea di creare una Pagina tutta mia per poter condividere con chi ha la mia stessa passione tante nuove ricette e consigli. La caratteristica principale dei miei piatti è la semplicità. Prendo idee e spunti da tutto quello che mi circonda (web, libri, riviste). Sono assolutamente convinta che con un po’ di voglia e un pizzico di amore tutti noi siamo in grado di portare in tavola qualcosa di appetitoso e sfizioso. Potete trovare tutte le mie ricettine anche nella mia Pagina Facebook: Idee & delizie di Stefy

Precedente COME NON FAR ANNERIRE LE BANANE Successivo