UN COOKIES GIGANTE

Un Cookies gigante a forma di ❤️🍪😋

Senza categoria

Informazioni su stefypelle

La mia più grande passione è la cucina. Adoro mangiare ma soprattutto cucinare, in particolar modo sono attratta da tutto ciò che è dolce. Dopo una giornata frenetica non c è cosa più bella di rilassarsi creando, sperimentando e divertendosi tra i fornelli. “Niente dice casa come il profumo di una torta sfornata”. Da quasi un anno, un po' per gioco, è nata l'idea di creare una Pagina tutta mia per poter condividere con chi ha la mia stessa passione tante nuove ricette e consigli. La caratteristica principale dei miei piatti è la semplicità. Prendo idee e spunti da tutto quello che mi circonda (web, libri, riviste). Sono assolutamente convinta che con un po’ di voglia e un pizzico di amore tutti noi siamo in grado di portare in tavola qualcosa di appetitoso e sfizioso. Potete trovare tutte le mie ricettine anche nella mia Pagina Facebook: Idee & delizie di Stefy

Precedente SFORMATINI DI BROCCOLI E PATATE Successivo SFOGLIATINE CON FRGOLE E NUTELLA

2 commenti su “UN COOKIES GIGANTE

    • stefypelle il said:

      Ciao! Ecco la ricetta 🙂

      Ingredienti:

      170gr di Burro
      100gr di Zucchero di Canna
      50gr di Zucchero
      2 cucchiaini di Vaniglia
      1 Uovo (a temperatura ambiente)
      1 Tuorlo ( a tempearatura ambiente)
      280gr di Farina
      1 cucchiaino di Bicarbonato
      1 cucchiaino e 1/2 di Amido di Mais
      un pizzico di Sale
      200gr di Gocce di Cioccolato
      2-3 cucchiai di Nutella

      Procedimento:

      In una terrina mettete il burro fuso e raffreddato, lo zucchero bianco e di canna, la vaniglia e mescolate.
      Aggiungete le uova e incorporatele bene con una frusta a mano.
      Unite la farina setacciata con il bicarbonato, l’amido di mais ed il sale.
      Mescolate il tutto fino ad avere un impasto ben amalgamato.
      Aggiungete parte delle gocce di cioccolato (tenetene qualcuna da parte per la decorazione finale) e mescolate brevemente.
      Rivestite uno stampo 20/22 cm con carta forno, mettete metà impasto e stendetelo aiutandovi con le mani.
      Spalmate solo il centro la nutella e ricoprite con l’impasto rimanente.
      Mettete la torta in frigo per almeno 30 minuti.
      Cuocere in forno preriscaldato a 180° forno statico per circa 30-35 minuti, coprite con alluminio negli ultimi minuti se dovesse colorirsi troppo.
      Fate la prova stecchino prima di sfornare, il cuore deve rimanere morbido.

I commenti sono chiusi.