La TORTA ALLA NUTELLA è uno di quei dolci che piace praticamente a tutti! Facile da fare quanto golosa da gustare!!
Ingredienti:
3 Uova
150 gr Zucchero
190 gr Latte
190 gr Nutella
140 gr Farina
25 gr Fecola di Patate
1 bustina Lievito per Dolci
1 pizzico Sale
Procedimento:
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice e spumosa, dopodiché unite il latte, la bustina di lievito, un pizzico di sale, la farina e la fecola setacciata.
Aggiungete la Nutella e mescolate bene, in modo da consentire a tutti gli ingredienti di amalgamarsi tra loro.
Trasferite il composto in una tortiera foderata con carta forno e infornate a 180°C per circa 40 minuti. Spolverizzate la torta con lo zucchero a velo e servitela!
Per i più golosi una volta pronta, estraete la torta dal forno e tagliatela a metà, sul disco inferiore spalmate la Nutella, dopodiché richiudete con l’altro disco.