SFORMATINI DI BROCCOLI E PATATE, un ottimo modo per mangiare questa verdura e renderla più gustosa e appetitosa anche per i bambini! 😉
Uno sformatino morbido morbido e dal sapore delicato!
Una ricetta con le verdure “nascoste” forse la verdura che ispira più diffidenza da parte dei bambini, sicuramente per l’odore piuttosto forte che ha.
Per renderli ancora più appetitosi potete aggiungere al centro un pezzetto di formaggio filante o del formaggino per bambini, risulterà un cuore cremosissimo! 😛
Ingredienti per 6 tortini:
300grdi Patate
150gr di Broccoli
2 Uova
60gr di Parmigiano Grattugiato
Olio Extra Vergine di Oliva
Sale
Noce Moscata
Pane Grattugiato
Un pizzico di Sale
Procedimento:
Cuocete a vapore i broccoli e le patate.
Schiacciateli con lo schiacciapatate o con la forchetta e lasciateli raffreddare.
Aggiungete mescolando con la frusta, uova, sale, olio, formaggio, noce moscata fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungete e cospargete con del pane grattugiato 6 stampini (vanno bene anche quelli per i muffin).
Versarte il composto negli stampini e informate a 180° per 20 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.