PASTA FROLLA SENZA BURRO E SENZA UOVA

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La PASTA FROLLA SENZA BURRO E SENZA UOVA?! Ecco la ricetta per realizzarla senza rinunciare al gusto. 😉
Questa pasta frolla è altrettanto morbida e gustosa ed è perfetta per chi è intollerante al lattosio o alle uova o semplicemente per chi vuole rimanere leggero senza rinunciare al piacere di un buon dolcetto! 🙂

Ingredienti:

250gr di Farina (io ho utilizzato metà farina di Farro e meta farina di Kamut ma potete utilizzare quella che preferite)
90gr di Zucchero (meglio se lo polverizzate o a velo)
60gr di Acqua fredda
60gr di Olio di Girasole
1 cucchiaino di Lievito per Dolci
Scorza di limone

Procedimento:

Sciogliete lo zucchero nell’acqua, aggiungete l’olio, la farina, il lievito e la scorza di limone, mescolate bene, fino a creare un impasto liscio ed omogeneo.
Formate un palla, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare per circa un’ora in frigorifero.
Una volta riposata, stendete la frolla e ricavate ciò che preferite (biscotti, crostate, fagottini).
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30/40 minuti.

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Informazioni su stefypelle

La mia più grande passione è la cucina. Adoro mangiare ma soprattutto cucinare, in particolar modo sono attratta da tutto ciò che è dolce. Dopo una giornata frenetica non c è cosa più bella di rilassarsi creando, sperimentando e divertendosi tra i fornelli. “Niente dice casa come il profumo di una torta sfornata”. Da quasi un anno, un po' per gioco, è nata l'idea di creare una Pagina tutta mia per poter condividere con chi ha la mia stessa passione tante nuove ricette e consigli. La caratteristica principale dei miei piatti è la semplicità. Prendo idee e spunti da tutto quello che mi circonda (web, libri, riviste). Sono assolutamente convinta che con un po’ di voglia e un pizzico di amore tutti noi siamo in grado di portare in tavola qualcosa di appetitoso e sfizioso. Potete trovare tutte le mie ricettine anche nella mia Pagina Facebook: Idee & delizie di Stefy

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