FIORI DI ZUCCA IMPANATI E FRITTI

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I FIORDI DI ZUCCA IMPANATI E FRITTI non sono solo belli da vedere, specialmente quando le verdure sono ancora piccole e si devono aprire perfettamente, ma sono anche un gustoso contorno. 🙂
Di solito proprio quando la zucca è fresca ed appena spuntata, il fiore è più saporito.
Una ricetta facile, veloce e saporita che si accompagna a tutte le pietanze. L’importante è friggerli in modo che siano croccanti ma leggeri.

Ingredienti:

Fiori di Zucca
2 uova
Pan grattato
Una manciata di Parmigiano
Sale
Olio x frittura

Procedimento:

Lavate bene i fiori di zucca ed asciugateli con cautela, facendo attenzione a non romperli.
In un piatto sbattete le uova con il parmigiano e il sale e amalgamate bene.
In un altro piatto mettete abbondante pan grattato.
Ora, impanate i fiori di zucca, con delicatezza passateli prima nello sbattuto di uova e poi nel pan grattato.
Mettete l’olio nella pentola e scaldatelo bene, poi friggeteli per qualche minuto da entrambi i lati.
Quando assumono un colore dorato, sono pronti per essere gustati. 😉

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Informazioni su stefypelle

La mia più grande passione è la cucina. Adoro mangiare ma soprattutto cucinare, in particolar modo sono attratta da tutto ciò che è dolce. Dopo una giornata frenetica non c è cosa più bella di rilassarsi creando, sperimentando e divertendosi tra i fornelli. “Niente dice casa come il profumo di una torta sfornata”. Da quasi un anno, un po' per gioco, è nata l'idea di creare una Pagina tutta mia per poter condividere con chi ha la mia stessa passione tante nuove ricette e consigli. La caratteristica principale dei miei piatti è la semplicità. Prendo idee e spunti da tutto quello che mi circonda (web, libri, riviste). Sono assolutamente convinta che con un po’ di voglia e un pizzico di amore tutti noi siamo in grado di portare in tavola qualcosa di appetitoso e sfizioso. Potete trovare tutte le mie ricettine anche nella mia Pagina Facebook: Idee & delizie di Stefy

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