Niente più burro o carta da forno!! 🙂
Lo STACCANTE A SPRUZZO è un olio di origine vegetale che può essere utilizzato in sostituzione al burro o alla carta da forno quando prepari le tue ricette.
Adatto a ungere tutti i tipi di teglie, stampi, piastre o padelle garantendo che le vostre preparazioni non si attacchino.
Può essere impiegato sia nella preparazione di ricette dolci sia in quelle salate, senza che venga alterato il sapore originale degli alimenti.
È un prodotto Gluten Free, adatto a tutti coloro che sono intolleranti al glutine.
E ideale anche per i lavori con la pasta di zucchero, sia per la copertura che per il modellaggio, per evitare che la pasta si attacchi alle mani.
Risulta più pratico rispetto ad altri ingredienti normalmente utilizzati (zucchero a velo o amido di mais), in quanto conferisce morbidezza alla pasta e ne evita le screpolature.
Un modo veloce e pratico per far splendere i tuoi dolci tutto il giorno? 🙂
Ecco FRESCAFRUTTA A SPRUZZO, la prima gelatina a spray che copre la frutta e i dolci con facilità e senza sprechi di prodotto.
La gelatina è già pronta per essere erogata a spruzzo direttamente sul dolce e sulla frutta senza l’utilizzo di spatole o pennelli.
Dona un aspetto brillante alla preparazione e allo stesso tempo permette alla frutta di mantenersi come appena tagliata per diverse ore anche a temperatura ambiente.
Crea uno strato isolante sulla frutta, impedendo l’assorbimento di sapori e odori.
E’ un prodotto Gluten Free.