INGREDIENTI:
- Zucchine 1kg
- Olio per friggere 300ml
- Aceto 100 cc
- Menta 10 foglie
- Aglio 1 spicchio
- Sale
Zucchine marinate
PREPARAZIONE:
Spuntiamo le zucchine e laviamole una ad una ed asciughiamo con carta assorbente da cucina.
Poi tagliamole a fettine sottili e friggiamole in olio bollente poche alla volta.
Saliamole.
Sgoccioliamo l’olio in eccesso e mettiamo in un recipente a bordi alti e facciamo degli strati di zucchine dove adageremo delle foglie di menta.
In una pentolina mettiamo aceto e aglio e lasciamo bollire per qualche minuto poi aggiungiamo qualche cucchiaio della frittura precedente e versiamo tutto il liquido sulle zucchine e lasciamo marinare.
Si possono già servire dopo 24 ore e si mantengono a lungo coperte da l’olio della marinatura.
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Che bontà! Proverò la tua ricetta, che è un pochino diversa dalla mia, ma conoscendoti non potrò rimpiangerla 😉
grazie, sei molto carina <3