Ingredienti:
Olio 4 cucchiai
Patate 400gr
Sale q.b.
Uova 6
Grana grattugiato fresco 2 cucchiai
Pepe
[banner]Preparazione:
- Prima di tutto ho preparato le patate arrosto .
- Viene carina anche tagliata cosi tipo chips
- Ho rotto in un piattino le uova una ad una per controllare la freschezza, e le ho passate in una terrina .
- Ho aggiunto i due cucchiai di grana grattugiato fresco , ho aggiustato di sale e pepe e sbattuto con una forchetta.
- Ho unito le patate raffreddate ho mescolato e passato in una terrina imburrata.
- Cottura Crisp:15 minuti , piatto crisp.
Cottura microonde: 15 minuti stampo silicone o pirex funzione microonde.
Cottura forno normale : 20-30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.- Quando iniziate a vedere che si stacca dai bordi e l interno non è più crudo la frittata è pronta..fare prova stecchino.
Non ho ancora avuto il coraggio di lanciarmi nella cottura al micronde! Questa tua ricetta mi ispira molto! ciaoooooo
ciao, è ottima anche in forno normale…
come al solito una ricetta meravigliosa e poi al microonde è sempre più interessante! bravissima 🙂
Ciao Sonia! Ricetta segnata…. torta salata in micro, che bella novità! Io lo uso solo per scaldare, devo decidermi ad usare come si deve questo prezioso elettrodomestico 😉
^_^EVELIN^_^
grazie, fammi sapere ho intenzione di iniziare a fare una piccola rubrica con un po di teoria…ciao