Se non amate complicarvi la vita e volete seguire questa facilissima ricetta vi basta preparare solo la base e gustarla semplice , per arricchirla vi basterà anche solo la panna . Da provare! 🙂
INGREDIENTI :
- Farina 00 150 g
- Miele di acacia 100 g
- Zucchero di canna 80 g
- Olio di semi 15 ml
- Uova 2
- Buccia di limone non trattato 1 o essenza vaniglia 2 cucchiai
- Bustina di lievito per dolci 1/2
- Farina e burro per lo stampo
Per la farcia:
- Crema al latte qui la ricetta 300 ml
- Panna da montare per dolci 200 ml
Per il decoro:
- granella di zucchero
Torta paradiso con crema al latte ricetta
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PREPARAZIONE: Lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa, versate a filo l’olio e il miele e aromatizzate con la buccia di limone.
A parte setacciate la farina con il lievito e versate a pioggia sul composto di uova. Versate il composto preparato in uno stampo rotondo ricoperto con carta da forno bagnata e strizzata e cuocete a 180 gradi per 35 minuti,
Per la crema al latte seguite qui la ricetta lasciate raffreddare una volta pronta.
Montate la panna e tenetela in frigo al fresco avvolta da pellicola.
Poi amalgamate la panna montata per dolci la crema al latte mescolando dal basso verso l’alto.
Una volta pronta la torta e intiepidita tagliate a metà , distribuite sulla base la farcia coprite con il secondo strato e spennellate la superficie con poco latte. Decorate con granella di zucchero.
Bravissima Sonia, questa torta è veramente un Paradiso!!!
Golosa questa tua versione della Torta Paradiso e sicuramente molto più leggera!
Ti ringrazio per aver contribuito a questa Giornata Nazionale, rendendola più golosa e arricchendola con nuovi spunti! :o)
Buona domenica,
Lory
Scusa ma quanta farina? Grazie!
150 grammi di farina 🙂