Questa ricetta non è altro che un ennesima ricettina veloce e genuina di una mamma che non sa cosa preparare per l ora di punta, questa volta avevo da usare le uova e mi occorreva un idea di riciclaggio.Non so perchè ma ne avevo troppe ed essendo che tra una cosa e l altra era molto che non facevo ricette con uova, eccomi qui che una bella domenica mattina mi son messa sfornare qualcosa di buono e sostanzioso ….Va bene anche se abbiamo da riciclare pasta avanzata e oltretutto buono come piatto unico , da mangiare sia tiepido che freddo, anche per un pic nic o un aperitivo ma io la maggior parte che preparo le robe in forno approfitto una volta infornata la pappa a rassettare la cucina e ad apparecchiare la tavola.
[banner]
Ingredienti
- Tonnarelli 150 gr
- Uova 4
- Parmiggiano grattugiato fresco 6
- Latte 60 ml
- Burro 40 gr
- Sale pepe noce moscata
Preparazione:
- In una ciotola ho messo le uova, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, sale , pepe e noce moscata . Ho sbattuto tutti gli ingredienti.
- Nel frattempo cuocevo in acqua salata bollente i tonnarelli per 12 minuti.
- Una volta cotti i tonnarelli li ho scolati e passati in una pirofila imburrata ricoprendoli con le uova sbattute con tutti i sapori e odori
- Prima di infornare ricoperto del restante parmigiano grattugiato fresco e infornato al microonde.Cottura: Combigrill-microo a 300wat per 10 minuti buoni.
(Visited 261 times, 1 visits today)
anch’io l’ho fatta domenica scorsa,buonissima cara!ciaoo
ma dai!!!! bravissima…. baci
che spettacolo *__* ne mangerei a quintali 😀 bravissima!!!!
Grazie…..come la facevano le nostre mamme, a pizza e maccheroni…
deve essere buonissima!!!^____^
grazie, da provare…