Tonnarelli al parmigiano

Tonnarelli al parmigiano riciclaggio pasta e uova status mamma ricette primo piatto unico veloce tonnarelli pasta all uovo ricetta cucinare foto cottura microonde Questa ricetta non è altro che un ennesima ricettina  veloce e genuina di una mamma che non sa cosa preparare per l ora di punta,  questa volta avevo da usare le uova e mi occorreva un idea di riciclaggio.Non so perchè ma  ne avevo  troppe ed essendo che tra una cosa e l altra era molto che non facevo ricette con uova, eccomi qui che una bella domenica mattina mi son messa sfornare qualcosa di buono e sostanzioso ….Va bene anche se abbiamo da riciclare pasta avanzata e oltretutto buono come piatto unico , da mangiare sia tiepido che freddo, anche per un pic nic o un aperitivo ma io la maggior parte che preparo le robe in forno approfitto una volta infornata la pappa a rassettare la cucina e ad apparecchiare la tavola.

[banner]
Ingredienti

  • Tonnarelli 150 gr
  • Uova 4
  • Parmiggiano grattugiato fresco 6
  • Latte 60 ml
  • Burro 40 gr
  • Sale pepe noce moscata

Preparazione:

  1. In una ciotola ho messo le uova,  3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, sale , pepe e noce moscata . Ho sbattuto tutti gli ingredienti.
  2. Nel frattempo cuocevo in acqua salata bollente i tonnarelli per 12 minuti.
  3. Una volta cotti i tonnarelli li ho scolati e passati in una pirofila imburrata ricoprendoli con le uova sbattute con tutti i sapori e odori
    Tonnarelli al parmigiano uova ricetta statusmamma piatto unico veloce riciclaggio parmigiano cottura microonde
  4. Prima di infornare ricoperto del restante  parmigiano grattugiato  fresco e infornato al microonde.Cottura: Combigrill-microo a 300wat per 10 minuti buoni.

 

 

(Visited 261 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

6 Risposte a “Tonnarelli al parmigiano”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.