Tartufi al pandoro mascarpone nutella cocco golosi
Facili e veloci i tartufi al pandoro si preparano senza accendere i fornelli e sfruttano le rimanenze dei dolci di queste ultime feste trasformandolo in un dolcetto semplice e goloso che si scioglie in bocca e finiscono in un attimo.
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INGREDIENTI PER 20 TARTUFI AL PANDORO :
- Pandoro 400 grammi
- Mascarpone 125 grammi
- Nutella o crema spalmabile alla nocciola 100 grammi
- Cocco granella q.b.
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PREPARAZIONE:
In una capiente terrina mettete il mascarpone e stemperatelo con delle fruste o un cucchiaio aggiungendo anche la crema spalmabile.
Mettete da parte e tritate il pandoro al mixer o con le mani.
Aggiungete il composto di mascarpone e cioccolato alla granella di pandoro.
Amalgamate con una forchetta , se il composto risulta troppo umido aggiungete qualche cucchiaio di cacao.
Riponete in frigo per 30 minuti avvolto da pellicola a compattarsi.
Poi mettete in un piattino la granella di cocco e riponete palline di pandoro fatte con le mani inumidite grandi come delle noci , di circa 20 grammi l’una.
Ricoprite bene la granella di cocco da tutti i lati e riponete in frigo per almeno 30 minuti o al momento di essere serviti