Tartufi al pandoro mascarpone nutella cocco golosi

Tartufi al pandoro mascarpone nutella cocco golosi


Facili e veloci i tartufi al pandoro si preparano senza accendere i fornelli e sfruttano le rimanenze dei dolci di queste ultime feste trasformandolo in un dolcetto semplice e goloso che si scioglie in bocca e finiscono in un attimo.

Ultime ricetteAntipastiPrimiSecondiDolci 

Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi sulla mia pagina

FACEBOOK e se non l’hai ancora fatto clicca mi piace e condividila per farmi conoscere anche ai tuoi amici, grazie di essere con me <3

INGREDIENTI PER 20 TARTUFI AL PANDORO :

  • Pandoro 400 grammi
  • Mascarpone 125 grammi
  • Nutella o crema spalmabile alla nocciola 100 grammi
  • Cocco granella q.b.

fullsizerender

© Copyright Status Mamma

PREPARAZIONE: 

In una capiente terrina mettete il mascarpone e stemperatelo con delle fruste o un cucchiaio aggiungendo anche la crema spalmabile.
Mettete da parte e tritate il pandoro al mixer o con le mani.
Aggiungete il composto di mascarpone e cioccolato alla granella di pandoro.
Amalgamate con una forchetta , se il composto risulta troppo umido aggiungete qualche cucchiaio di cacao.
Riponete in frigo per 30 minuti avvolto da pellicola a compattarsi.

Poi mettete in un piattino la granella di cocco e riponete palline di pandoro fatte con le mani inumidite grandi come delle noci , di circa 20 grammi l’una.
Ricoprite bene la granella di cocco da tutti i lati  e riponete in frigo per almeno 30 minuti o al momento di essere serviti Tartufi al pandoro mascarpone nutella cocco golosi

(Visited 891 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.