Una volta l’ho assaggiato in una tavola calda vicino al porto, in quell’occasione erano preparati con le pennette, niente male neanche dopo una spolverata di parmigiano. 😀
Tagliatelle Beverly Hills
INGREDIENTI:
Un primo molto semplice e fresco
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Succo di limone 1
Pasta all’uovo tipo tagliatelle 350gr
Olio di oliva 8 cucchiai
Basilico 12 foglie
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Mettiamo sul fuoco una pentola con 2 litri d’acqua in cui avremo messo 2 cucchiai di olio.
Raggiunto il bollore saliamola e mettiamo a cuocere la pasta, mescoliamo fino a che non riprenda il bollore.
Intanto a parte in una capiente ciotola mettiamo i 6 cucchiai di olio, il succo di un limone e prezzemolo e basilico lavati, asciugati e tritati finemente.
Una volta raggiunto il bollore, mescoliamo ancora scoliamo la pasta lasciando leggermente umida e versiamo nella ciotola dove abbiamo preparato il condimento.
Una spolverata di pepe, mescoliamo ancora e serviamo il piatto bello caldo.
Buon appetito!