Si conserva in frigo per diversi giorni in contenitori ermetici .
Ingredienti:
- Aglio 1
- Pomodori a perina700g
- Sale q.b.
- Pepe q.b
- Basilico fresco q.b. [banner]
- Ho sbollentato i pomodori in acqua bollente, quando hanno iniziato a spellarsi li ho scolati e spellati sotto acqua corrente fredda, per non scottarmi.
- Ho tolto i semini e poi li ho tagliati a dadini. Si può fare anche tranquillamente con il passaverdure.
- Sul fuoco ho messo una padella con uno spicchio di aglio, ho soffritto leggermente con il basilico il tempo che sfrigolasse un po gli ho versato i pomodori tagliati a dadini.
- Ho lasciato cuocere per 10 minuti circa.
- Ottimo anche con gnocchi, ravioli e tortellini.
Salato pepato .
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Un classico che non tramonta mai..i miei vanno pazzi per questa pasta!!Ciao cara
anche il mio <3
un piatto di pasta così bello può andare avanti al re 🙂 come si dice no? 😉 è il ritratto della salute 🙂 bravissima!!!! buon fine settimana!
esagerato 😛