Ingredienti per 4 spiedini:
- Petto di pollo 500gr
- Stecchi di legno 4
- Olio evo un filo
Ingredienti per insalata x 4 persone:
- Fagiolini 100gr
- Patate lessate 200gr
- Prezzemolo tritato 1
- Pomodori perini 200gr
- Cipollotto 1
- Origano 1 cucchiaino
Condimento:
- Olio evo 5-6 cucchiai
- Limone 1
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:- Fagiolini: Lavati sotto acqua corrente fredda, spuntati dal picciolo e lessati in acqua salata, calcolando, 15 minuti dal bollore devono essere croccanti.
- Le patate le ho lavate dal terriccio e senza sbucciarle le ho lessate in acqua salata calcolando 35 minuti dal bollore.
- I pomodori lavati e puliti dal picciolo e tagliati a pezzi. Messi in una terrina per insalate.
- Il cipollotto spellato e affettato in maniera sottile.
Una volta preparate e raffreddate le verdure le ho messe nella terrina con i pomodori e i cipollotti ed ho condito con origano e una citronette di limone olio sale e pepe. emulsionata con una forchetta. - Poi ho preparato il pezzo di pollo, sciaquando leggermente sotto acqua corrente , asciugato con panno carta e pulito da eventuali ossicini e grasso.
- Tagliato a pezzi quadrati quanto uno spezzatino e infilzato su stecchi di legno e posizionato su carta da forno con un filo di olio e un pizzico di sale.Cottura spiedini :
- Cottura al forno 20 minuti grill rigirando a meta cottura.
- Cottura piastra 4 minuti per lato.
- Servite con una spolverata di prezzemolo tritato. Visita anche la mia fan page su faceboock
questo piatto si fa mangiare con gli occhi 🙂 (figurati con la bocca ahahahha) bacione
esagerato ^^
buonissimi!ricettina veloce proprio come piace a me 🙂
ogni tanto una cosina semplice…^^
che famm hahahaha buoniii
amore sempre ottimi
adoro il tuo blog baci 😀
<3