Spaghetti aglio, olio e peperoncino al tonno.
INGREDIENTI
- Spaghetti 350 gr
- Peperoncino fresco 3
- Aglio2 spicchi
- Olio di oliva 30 gr
- Sale 1 cucchiaio per l’acqua
- Tonno in scatola 1 da 160 gr
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PREPARAZIONE :
Sgoccioliamo il tonno dall’olio di conservazione e spezzettatimo con una forchetta in una capiente terrina.
Tritiamo a parte il prezzemolo.
Poi mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata aspettiamo che raggiunga l’ebollizione per cuocere gli spaghetti.
Intanto che cuociamo la pasta mettiamo l’olio in una capiente padella con gli spicchi d’aglio e il peperoncino tagliato a rondelle.
Io solitamente amo tritare finemente l’aglio e il peperoncino e rosolarli leggermente in padella con il prezzemolo prima di condire gli spaghetti, poi spegniamo.
Aggiungiamo la pasta al dente al condimento mescoliamo con 2 forchette e facciamo insaporire il tutto per qualche minuto e versiamo nella capiente terrina dove abbiamo sbriciolato il tonno.
Mescoliamo il tutto e serviamo gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino al tonno con una spolverata di prezzemolo , togliamo dal fuoco e serviamo.
Buon appetito!
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L’aggiunta del tonno mi stuzzica tantissimo!!!!
grazie