Salsa besciamella al castelmagno

Questa è la ricetta base per preparare una salsa gustosa,  perfetta per condire primi piatti e gratinare anche i secondi da ingredienti di verdura o di carne,si conserva una volta fredda in contenitori ermetici per 2 – 3 giorni .
Da provare per dare un gusto in più ai piatti.

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INGREDIENTI PER LA SALSA AL CASTELMAGNO

  • Latte 1/2 bicchiere
  • Burro 50 gr
  • Castelmagno grattugiato 300 gr
    Amido di mais 1 cucchiaio setacciato

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Salsa besciamella al castelmagno

 

PREPARAZIONE SALSA:

Mettiamo in un pentolino con il latte il burro e quando si scioglie formaggio grattugiato.salsa besciamella castelmagno ricetta facile veloce economica tagliatelle gnocchi giallozafferano Statusmamma foto tutorial

A lasciamo amalgamare a fuoco lento.salsa besciamella castelmagno ricetta facile veloce economica tagliatelle gnocchi giallozafferano Statusmamma foto tutorial

Per finire anche l’amido di mais setacciato e con una frusta addensiamo fino ad ottenere la consistenza di una crema.salsa besciamella castelmagno ricetta facile veloce economica tagliatelle gnocchi giallozafferano Statusmamma foto tutorial

Poi usiamo per condire primi o piatti da gratinare.

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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