Riso Pilaf al forno

Il Riso Pilaf e’ una delle preparazioni di base del riso. Serve come accompagnamento di pollame, pesce, crostacei ecc.. Adoro e faccio spesso questa ricetta anche perchè i chicchi di riso non si attaccano, cuociono uno ad uno assorbendo l’acqua di cottura .Riso pilaf, pilaw, ricetta foto tutorial contorno piatto base veloce cottura in forno status mamma tutorial

divisore2Ingredienti x 4:

  • Riso 250gr Superfino
  • Burro 100gr
  • Brodo di pollo 6dl
  • Cipolla tritata finemente

divisore2Preparazione:

  1. Ho fatto inbiondire la cipolla in meta burro ed ho aggiunto il riso,
  2. Aspettato che assorbisse tutto il burro il riso ho lasciato leggermente tostare cosi in padella.
  3. Poi l’ho bagnato col brodo e l’ho passato in una teglia ampia.
  4. Ho infornato a 180° ricoprendo con carta alluminio per  15-18 minuti.
  5. Per finire ho aggiunto il restante burro in fiocchi.
  6. Va servito rimescolando con una forchetta ancora caldo.divisore2Riso pilaf, pilaw, ricetta foto tutorial contorno piatto base veloce cottura in forno status mamma tutorialAdoro questa ricetta perchè risulta perfetta per la cottura del riso.424008_553862541291328_532483244_n                                 Visita anche la mia fan page su faceboock

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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