Il Riso Pilaf e’ una delle preparazioni di base del riso. Serve come accompagnamento di pollame, pesce, crostacei ecc.. Adoro e faccio spesso questa ricetta anche perchè i chicchi di riso non si attaccano, cuociono uno ad uno assorbendo l’acqua di cottura .
- Riso 250gr Superfino
- Burro 100gr
- Brodo di pollo 6dl
- Cipolla tritata finemente
- Ho fatto inbiondire la cipolla in meta burro ed ho aggiunto il riso,
- Aspettato che assorbisse tutto il burro il riso ho lasciato leggermente tostare cosi in padella.
- Poi l’ho bagnato col brodo e l’ho passato in una teglia ampia.
- Ho infornato a 180° ricoprendo con carta alluminio per 15-18 minuti.
- Per finire ho aggiunto il restante burro in fiocchi.
- Va servito rimescolando con una forchetta ancora caldo.Adoro questa ricetta perchè risulta perfetta per la cottura del riso. Visita anche la mia fan page su faceboock
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mai fatto!! da provare sicuramente!!!