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INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:
- Riso 300 gr Lessato del tipo Basmati o al vapore
- Uova 2
- Piselli lessati o al vapore 100 gr
- Prosciutto cotto a dadini 1
- Cipolla 1/2
- Olio di oliva 1
- Sale
- Salsa di soia 2 cucchiai
Riso alla cantonese
PREPARAZIONE:
Disponiamo vicino al fornello gli ingredienti principali, tra cui il riso e i piselli lessati .
Prendiamo un wok, ( anche una ampia padella con i bordi alti ) e rosoliamo la cipolla tritata fine leggermente, quanto basta ad ammorbidirla.
Aggiungiamo le uova sbattute con un pizzico di sale e stracciamo a fuoco vivace con un cucchiaio di legno fino a strapazzarli.
Aggiungiamo il prosciutto cotto , rosoliamo ancora qualche minuto, aggiungiamo i piselli e il riso.
Per finire i 2 cucchiai di salsa di soia.
Lasciamo cuocere sul fuoco a fuoco vico per altri 12 minuti saltando nella padella , se occorre aggiustiamo di sale.
Serviamo subito.
Trovo che sia buonissimo anche freddo!
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