Ricetta tagliata di tonno al sugo di pomodoro

Ricetta tagliata di tonno al sugo di pomodoro :


il trancio di tonno è un pezzo di pesce che piace molto a grandi e piccini, molto tenero se non lo si fa cuocere troppo è anche molto versatile in cucina, si puo semplicemente cuocere alla griglia o al sugo come ho fatto io, ricco , genuono e gustoso il mio cucciolo sel’è spazzolato in un attimo. Buon appetito!

Ultime ricetteAntipastiPrimiSecondiDolci 

Se ti è piaciuta questa ricetta seguimi sulla mia pagina

FACEBOOK e se non l’hai ancora fatto clicca mi piace e condividila per farmi conoscere anche ai tuoi amici, grazie di essere con me <3

INGREDIENTI:

  • Tranci di tonno 4 di circa 150 grammi l’uno
  • Pomodoro 400 grammi se riuscite a trovarlo a pezzettoni
  • Olive nere denocciolate 100 grammi
  • Sedano 50 grammi
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Farina 3 cucchiai
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Sale e pepe a piacere

Ricetta tagliata di tonno al sugo di pomodoro© Copyright Status Mamma


Ricetta tagliata di tonno al sugo di pomodoroPREPARAZIONE: In una larga padella antiaderente passate rosolate con un filo di olio il sedano, l’aglio e le olive tagliati a pezzetti. Poi aggiungete il sugo e lasciate cuocere per 10 minuti.
Poi a parte infarinate i tranci di tonno e ripassateli in una padella antiaderente da entrambi i lati .
Poi unite i tranci di tonno al sugo e lasciate cuocere per 5 minuti.
Servite caldo con una spolverata di rucola . Buon appetito!Ricetta tagliata di tonno al sugo di pomodoro

(Visited 5.206 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.