Ricetta tagliata di tonno al sugo di pomodoro :
il trancio di tonno è un pezzo di pesce che piace molto a grandi e piccini, molto tenero se non lo si fa cuocere troppo è anche molto versatile in cucina, si puo semplicemente cuocere alla griglia o al sugo come ho fatto io, ricco , genuono e gustoso il mio cucciolo sel’è spazzolato in un attimo. Buon appetito!
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INGREDIENTI:
- Tranci di tonno 4 di circa 150 grammi l’uno
- Pomodoro 400 grammi se riuscite a trovarlo a pezzettoni
- Olive nere denocciolate 100 grammi
- Sedano 50 grammi
- Aglio 1 spicchio
- Olio di oliva 3 cucchiai
- Farina 3 cucchiai
- Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- Sale e pepe a piacere
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PREPARAZIONE: In una larga padella antiaderente passate rosolate con un filo di olio il sedano, l’aglio e le olive tagliati a pezzetti. Poi aggiungete il sugo e lasciate cuocere per 10 minuti.
Poi a parte infarinate i tranci di tonno e ripassateli in una padella antiaderente da entrambi i lati .
Poi unite i tranci di tonno al sugo e lasciate cuocere per 5 minuti.
Servite caldo con una spolverata di rucola . Buon appetito!