A festeggiare carnevale possono partecipare tutti, anche coloro che non possono mangiare tutto e in questa occasione ci vengono incontro ricette sfiziose e originali come questa , semplici e buonissime profumate le Ricetta castagnole di carnevale integrali all’arancia vegane vi conquisteranno subito .
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI:
- Farina integrale 150 gr
- Frumina 80 gr
- Lievito per dolci 6 gr
- Scorza di arancia bio 1
- Zucchero di canna 80 gr integrale biologico
- Olio di semi 40 ml
- Yogurt di soia 1 vasetto da 125 gr
- Succo di arancia 25 ml
Per friggere 500 ml di olio di arachide
PREPARAZIONE: Uniamo la buccia grattugiata di un arancia con lo zucchero di canna, poi uniamo il tutto alla farina integrale ed aggiungiamo lo yogurt, il succo di limone, l’olio e il succo di arancia, il lievito e il pizzico di sale.
Amalgamiamo bene fino ad ottenere un composto morbido e compatto.
Se occorre aggiungete altra farina man mano che impastate.
Lasciate riposare coperto 30 minuti e poi staccate delle palline grandi quanto una noce .
Poi friggete in olio profondo caldo di arachidi , scolate e mettete su carta assorbente e ripassate nello zucchero di canna.
Semplici bon bon golosi!
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI