Ricetta castagnole di carnevale integrali all’arancia vegane

A  festeggiare carnevale possono partecipare tutti, anche coloro che non possono mangiare tutto e in questa occasione ci vengono incontro ricette sfiziose e originali come questa , semplici e buonissime profumate le Ricetta castagnole di carnevale integrali all’arancia vegane  vi conquisteranno subito .Ricetta castagnole di carnevale integrali all'arancia vegane

Ultime ricetteAntipastiPrimiSecondiDolci 

INGREDIENTI:

  • Farina integrale 150 gr
  • Frumina 80 gr
  • Lievito per dolci 6 gr
  • Scorza di arancia bio 1
  • Zucchero di canna 80 gr integrale biologico
  • Olio di semi 40 ml
  • Yogurt di soia 1 vasetto da 125 gr
  • Succo di arancia 25 ml

Per friggere 500 ml di olio di arachide

PREPARAZIONE: Uniamo la buccia grattugiata di un arancia con lo zucchero di canna, poi uniamo il tutto alla farina integrale ed aggiungiamo lo yogurt, il succo di limone, l’olio e il succo di arancia, il lievito e il pizzico di sale.
Amalgamiamo bene fino ad ottenere un composto morbido e compatto.
Se occorre aggiungete altra farina man mano che impastate.

Lasciate riposare coperto 30 minuti e poi staccate delle palline grandi quanto una noce .
Poi friggete in olio profondo caldo di arachidi , scolate e mettete su carta assorbente e ripassate nello zucchero di canna.
Semplici bon bon  golosi!

Ricetta castagnole di carnevale integrali all'arancia vegane© Copyright Status Mamma

Ricetta castagnole di carnevale integrali all’arancia vegane

(Visited 978 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.