LE POLPETTE DI FILETTO DI PESCE E PATATE
sono una maniera pratica e sfiziosa di aprire il congelatore e sfruttare in pochi passaggi dei filetti di pesce che abbiamo a disposizione e preparare un secondo gustoso dall’interno morbidissimo e una leggera panure croccante da preparare ai piccoli e perché no anche ai piu’ grandi .
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- Filetto di merluzzo oppure persico, salmone o altro senza spine
- Patate lessata 1
- Uova 2
- Pecorino 50 gr
- Erbette fresche tritate 1 cucchiaio
- Sale e pepe pangrattato
- Olio di semi per frittura
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PREPARAZIONE
- Prima di tutto lessiamo la patata .
- Tritiamo al mixer il filetto di pesce con le erbette , le uova e il formaggio.
Aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo anche alla patata. - Con questo impasto con le mani formiamo delle polpette che passeremo prima nel pangrattato e poi nell’olio bollente per friggerle .
- Lasciamo cuocere da entrambi i lati fino a doratura completa e serviamo con un insalatina fresca.
Buon appetito!
Per una cottura piu light: cuocere a 220 gradi forno preriscaldato fino a doratura rigirando a metà cottura
Consigli utili: se il composto dovesse risultare troppo morbido aggiungete altro formaggio o pangrattato oppure viceversa un uovo o un poco di latte. 🙂
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