Polpette di filetto di pesce e patate

LE POLPETTE DI FILETTO DI PESCE E PATATE


sono una maniera pratica e sfiziosa di aprire il congelatore e sfruttare in pochi passaggi dei filetti di pesce che abbiamo a disposizione e preparare un secondo gustoso dall’interno morbidissimo e una leggera panure croccante da preparare ai piccoli e perché no anche ai piu’ grandi .


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INGREDIENTI:

      • Filetto di merluzzo oppure persico, salmone o altro senza spine
      • Patate lessata 1
      • Uova 2
      • Pecorino 50 gr
      • Erbette fresche tritate 1 cucchiaio
      • Sale e pepe pangrattato
      • Olio di semi per frittura

Polpette di filetto di pesce e patate ricetta bambini food photo photograpy statusmamma giallo blog bastoncini pescePREPARAZIONE

  1. Prima di tutto lessiamo la patata .
  2. Tritiamo al mixer il filetto di pesce con le erbette , le uova e il formaggio.
    Aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo anche alla patata.
  3. Con questo impasto con le mani formiamo delle polpette che passeremo prima nel pangrattato e poi nell’olio bollente per friggerle .
  4. Lasciamo cuocere da entrambi i lati fino a doratura completa e serviamo con un insalatina fresca.

Buon appetito!


Per una cottura piu light: cuocere a 220 gradi forno preriscaldato fino a doratura rigirando a metà cottura


Consigli utili: se il composto dovesse risultare troppo morbido aggiungete altro formaggio o pangrattato oppure viceversa un uovo o un poco di latte. 🙂Polpette di filetto di pesce e patate ricetta bambini food photo photograpy statusmamma giallo blog bastoncini pesce

 
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