Pizzette da buffet

Ieri ci stavamo un po annoiando e visto ci era assalito un po di languorino lascio decidere al cucciolo di casa cosa preparare, ed eccolo li prontissimo con la mia croce e la mia delizia …. Le “pissette” ok va bene, facciamo le pizzette, quelle amate dai piccolini ma ottime anche per arricchire il tavolo di un buffet..INGREDIENTI x 20 pizzette :

  • Base pizza ricetta qui
  • Condimento:
  • Mozzarella 250gr
  • Pomodori pelati 200ml
  • Wurstel 4
  • Olio evo
  • Basilico 1 ciuffo

Pizzette da buffet ricetta passo passo foto blog blogGz Statusmamma Giallozafferano tutorial cucinare ricetta base pizza salato antipasto stuzzichino fingerfood

Pizzette da buffet

PREPARAZIONE:

Tagliamo la mozzarella a piccoli dadini e mettiamola a sgocciolare.
Schiacciamo i pomodori pelati con una forchetta oppure spezzettiamoli con le mani.
Condiamo i pomodori con poco olio e un pizzico di sale e mescoliamo.
Lavoriamo la pasta lievitata per qualche minuto , facciamo dei piccoli panetti da 30gr ciascuno schiacciamo con le dita formando delle piccole pizzette uno ad uno .Pizzette da buffet ricetta passo passo foto blog blogGz Statusmamma Giallozafferano tutorial cucinare ricetta base pizza salato antipasto stuzzichino fingerfood
Oppure stendiamo direttamente la pasta a uno spessore di mezzo centimetro e con un coppa pasta ricaviamo tanti dischetti.
Mettiamo le nostre pizzette su una teglia ricoperta da carta forno oleata e lasciamo riposare per 10 minuti.Pizzette da buffet ricetta passo passo foto blog blogGz Statusmamma Giallozafferano tutorial cucinare ricetta base pizza salato antipasto stuzzichino fingerfood
Farciamo le nostre pizzette con un cucchiaio di pomodoro per pizzetta,Pizzette da buffet ricetta passo passo foto blog blogGz Statusmamma Giallozafferano tutorial cucinare ricetta base pizza salato antipasto stuzzichino fingerfood qualche cubetto di mozzarella suddividendo i wurstel tagliati a rondelle su ciascuna pizzetta.Pizzette da buffet ricetta passo passo foto blog blogGz Statusmamma Giallozafferano tutorial cucinare ricetta base pizza salato antipasto stuzzichino fingerfood
Inforniamo a 220° per 10 minuti.
Serviamo con una spolverata di basilico fresco tagliuzzato.Pizzette da buffet ricetta passo passo foto blog blogGz Statusmamma Giallozafferano tutorial cucinare ricetta base pizza salato antipasto stuzzichino fingerfood

 

Mi trovate anche qui:

 

(Visited 3.408 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.