- Base pizza ricetta qui
- Condimento:
- Mozzarella 250gr
- Pomodori pelati 200ml
- Wurstel 4
- Olio evo
- Basilico 1 ciuffo
PREPARAZIONE:
Tagliamo la mozzarella a piccoli dadini e mettiamola a sgocciolare.
Schiacciamo i pomodori pelati con una forchetta oppure spezzettiamoli con le mani.
Condiamo i pomodori con poco olio e un pizzico di sale e mescoliamo.
Lavoriamo la pasta lievitata per qualche minuto , facciamo dei piccoli panetti da 30gr ciascuno schiacciamo con le dita formando delle piccole pizzette uno ad uno .
Oppure stendiamo direttamente la pasta a uno spessore di mezzo centimetro e con un coppa pasta ricaviamo tanti dischetti.
Mettiamo le nostre pizzette su una teglia ricoperta da carta forno oleata e lasciamo riposare per 10 minuti.
Farciamo le nostre pizzette con un cucchiaio di pomodoro per pizzetta, qualche cubetto di mozzarella suddividendo i wurstel tagliati a rondelle su ciascuna pizzetta.
Inforniamo a 220° per 10 minuti.
Serviamo con una spolverata di basilico fresco tagliuzzato.
Mi trovate anche qui:
- Fan Page su Facebook Statusmamma
- Profilo su Google + Sonia