Patate cubettate in pastella al forno

Patate cubettate in pastella al forno:Ecco uno stuzzichino veloce che fa da spunto a molte ricette, semplice e veloce si prepara in poco tempo e lo trovo anche un ottimo secondo per i più piccolini quando non si hanno idee di cosa mettere a tavola. Molto sfiziosi si può anche dare libero sfogo ai gusti cambiando gli ingredienti a piacere. La cottura al forno li rende questa ricetta più leggera e gestibile.
Buon appetito!Patate cubettate in pastella  ricetta stuzzichino antiasto secondo ricetta bambini cucinare veloce sano Statusmamma Giallozafferano blogGz tutorial blog

INGREDIENTI:

  • Prosciutto cotto 100gr
  • Prezzemolo e maggiorana (erbette a piacere) 1 cucchiaio
  • Patate a tagliate a dadini 300gr
  • Farina 150
  • Uova 2
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Acqua 2 cucchiai
  • Sale e pepe un pizzico

PREPARAZIONE.

Sbollentiamo in acqua salata le patate che abbiamo pulito, sbucciato e tagliate a cubetti giusto il tempo che si inteneriscono appena.Una volta pronta scoliamo e lasciamo raffreddare.
In una terrina mescoliamo Farina con due uova sbattute, l’olio, l’acqua e il sale.
Aggiungiamo alla pastella il prosciutto cotto e le patate mescoliamo e passiamo a cucchiaiate su una teglia rivestita di carta forno.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Almeno fino a doratura.Patate cubettate in pastella  ricetta stuzzichino antiasto secondo ricetta bambini cucinare veloce sano Statusmamma Giallozafferano blogGz tutorial blog

Mi trovate anche qui:

 

 

 

 

Ascolta anche  tu con me i blogger gz su Deliradio ogni sabato alle ore 14

 

 

Deliradiovisita anche :

 

 

       1390754_10200735635305409_1706138809_n            1381447_10200735636025427_784575680_n

 

(Visited 5.373 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

2 Risposte a “Patate cubettate in pastella al forno”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.