Buon appetito!
INGREDIENTI:
- Prosciutto cotto 100gr
- Prezzemolo e maggiorana (erbette a piacere) 1 cucchiaio
- Patate a tagliate a dadini 300gr
- Farina 150
- Uova 2
- Olio evo 2 cucchiai
- Acqua 2 cucchiai
- Sale e pepe un pizzico
PREPARAZIONE.
Sbollentiamo in acqua salata le patate che abbiamo pulito, sbucciato e tagliate a cubetti giusto il tempo che si inteneriscono appena.Una volta pronta scoliamo e lasciamo raffreddare.
In una terrina mescoliamo Farina con due uova sbattute, l’olio, l’acqua e il sale.
Aggiungiamo alla pastella il prosciutto cotto e le patate mescoliamo e passiamo a cucchiaiate su una teglia rivestita di carta forno.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Almeno fino a doratura.
Mi trovate anche qui:
- Fan Page su Facebook Statusmamma
- Profilo su Google + Sonia
Ascolta anche tu con me i blogger gz su Deliradio ogni sabato alle ore 14
Farina oo quanti grammi
150gr