- Patate 500gr
- Olio 2 cucchiaio
- Sale e pepe q.b
- Aglio 1
- Rosmarino 1
[banner]Preparazione .
- Ho lavato e sbucciato le patate.
- Le ho tagliate in maniera grossolana e le ho passate nel piatto crisp.
- Ho infornato , impostato cottura crisp e rigirando di tanto in tanto ho lasciando cuocere per 15 minuti.
La ricetta è valida anche se non avete un piatto crisp e vanno benissimo altri utensili per microonde…sempre funzione microonde.
P.S: non avendo la funzione crisp va benissimo la cottura a 750 watt
(Visited 2.935 times, 1 visits today)
ma se uno non ha la funzione crisp a che temperatura le può cuocere?
se non si ha la funzione crisp a quale temperatura si può cuocere?
Ciao va benissimo anche la cottura normale al max
da quando me l’hai consigliate tu di cuocerle così, non le faccio in altro modo! sei bravissima!!!!!
grazie
Ciao…ma per fare le patate con la funzionw crisp le devo mettere in alto sopra la griglietta in metallo o va bene sopra il piatto girevole?
va bene direttamente sul piatto girevole 🙂
Ciao Sonia, vorrei farti una domanda sulla cottura dei peperoni col microonde: ho provato a cuocerli con la funzione combinata (grill+microonde) ma si sono cotti troppo sopra e poco sotto. Come posso fare per cuocerli bene in maniera uniforme? Grazie in anticipo
Ciao, benvenuto, mi chidevo se hai il piatto Crisp?