Pasta sfoglia rustica con la panna ricetta base veloce: Una deliziosa sfoglia per contenere i nostri ripieni semplice e veloci non ha bisogno di salti mortali per essere preparata e si utilizza al momento. Buona come il pane e deliziosa come una pasta sfoglia.
INGREDIENTI:
- Farina “00” 250gr
- Panna 200ml
- Uovo 1
- Sale 1 pizzico
- Burro 50gr da spennellare sulla sfoglia
PREPARAZIONE:
Mettiamo in una terrina la farina con l’uovo e un pizzico di sale fino e impastiamo tutto con la panna fino a formare una bella pagnottella .
Lasciamola riposare mezz’ora (no frigo) prima del suo utilizzo.
Quando vogliamo usarla, stendiamola con un matterello sottile come una sfoglia e prima di aggiungere il ripieno che abbiamo deciso spennelliamo con burro fuso .
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QUI
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
Pasta sfoglia rustica con la panna ricetta base veloce
- Focaccia Con Patata Cruda Nell’Impast
- Soffice Torta all’Arancia
- Petto di Pollo al Limone con Asparagi
- Torta Di Carote Con Farina Integrale
- Ciambella Al Cioccolato Fondente