Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI :
- Pasta 300 grammi
- Fagioli borlotti precotti 400 grammi
- Aglio uno spicchio
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- Olio di oliva
- Sale e pepe
Pasta e fagioli
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE:
Mettete in acqua fredda i fagioli precotti, lasciandone 100 grammi da parte, dove andremo a cuocere la pasta, raggiunto il bollore aggiungiamo anche la pasta e lasciamo cuocere per i tempi indicati dalla cottura della pasta.
Frullate i fagioli messi da parte.
In una capiente padella rosolate leggermente uno spicchio d’aglio schiacciato in camicia, poi lo togliamo.
Versiamo la pasta con i fagioli scolata grossolanamente e aggiungiamo anche la purea di fagioli.
Mescoliamo aggiustiamo di sale e pepe e serviamo con una spolverata di prezzemolo fresco.
Per una pasta e fagioli piu gustosa basta aggiungere anche un pizzico di peperoncino oppure al posto dell’aglio mettere un soffritto di carote, sedano e cipolla.
Buon appetito.