Buon appetito!
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI :
- Pasta 350 grammi tipo sedanini, penne, rigatoni, maccheroni, tagliatelle, spaghetti…
- Peperoni rossi 4 lavati e puliti dai semini
- Pesto 30 grammi
- Cipolla 30 grammi tritata
- Olio di oliva 3 cucchiai
- Sale e pepe
Pasta con crema di peperoni al pesto
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE:
Sbucciate la cipolla dal fogliame, sciaquate e tritate finemente .
Mettete in una padella con l’olio e aggiungete i peperoni lavati, asciugati e tagliati a pezzi.
Aggiustate di sale e cuocete in padella stufandoli con un poco di acqua calda per circa 10 minuti.
Poi mettete il tutto nel contenitore del mixer con il pesto al basilico
e frullate, se occorre aggiungete anche un filo di olio e aggiustate di sale e pepe.
A parte cuocete la pasta scolatela ma non troppo e condite con la crema di peperoni preparata e servite subito calda. Buon appetito!