Ho pensato a questi gustosi PANINI CON SCHIACCIATINE E OLIVE, dicono tutto e si accompagnano bene a un frutto.
Nella farcia oltre alla crema semplice alle olive troverete anche le schiacchiatine di tonno, ovvero polpette schiacciate prima della cottura schiacciarle nel panino secondo me si sarebbero spantegate, cosi lasciandole integre si possono mangiare bene un boccone alla volta. Buon appetito!
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Panini con schiacciatine e olive
INGREDIENTI
- Panini all’olio da 100 gr 4 vedere ricetta anche qui
Per le schiacciatine: vedere qui la ricetta
- Tonno sott’olio sgocciolato 200gr
- Patate 2 medie lessate con la buccia
- Cipolla mezza
- Prezzemolo 2 rametti
- Menta 1 rametto (facoltativo)
- Uova 2
- Olio per friggere q.b.
- Sale fino q.b.
- Pepe un pizzico
Per la crema di olive:
- Olive verdi denocciolate 100gr
- Formaggio spalmabile tipo philadelpia robiola 150gr
Per arricchire il panino:
- Pomodori 2 da insalata
- Foglie di lattuga 4
- Burro 60 gr ammorbidito
PREPARAZIONE:
Una volta pronte le schiacciatine tritiamo le olive e mescoliamole al formaggio morbido.
Tagliamo i pomodori a fette e saliamo leggermente.
Tagliamo i panini a metà per il lungo e spalmiamo alla base il burro ammorbidito ,
2 o 1 foglia di lattuga dipende dalla grandezza , due schiacciatine
fette di pomodoro e crema alle olive .
Richiudiamo schiacciando leggermente.[line]