Ingredienti:
- Farina 225gr
- Zucchero 225gr
- Burro 225gr
- Acqua 2 cucchiai
- Uova 4
- Vanillina 8 gr
- Lievito in polvere 2 cucchiaini[banner]
Preparazione:
- Ho lasciato ammorbidire il burro nel microonde per due minuti a 90 Wat.
- Ho messo nel mixer burro , zucchero, due cucchiai di acqua e uova .
- Ho poi fatto partire il mixer al max per cinque minuti e poi lentamente ho unito farina setacciata e lievito e fatto girare finché il tutto non diventa un bel composto omogeneo, ci si riesce a scrivere con il liquido .
- La ricetta prevede l uso di un piatto crisp apposito per questa preparazione ma usando uno stampo al silicone mi trovo cmq bene e al mio compagno che è uno schizzinoso piace molto.
- Ho poi infornato 650wat per 10/12 minuti
- Un consiglio utile per adattare la ricetta tradizionale di un dolce al microonde e di ridurre i liquidi di due cucchiai e sostituirli con un uovo.
fonte Whirlphool
Prendo appunti… anche io ho un microonde così… piatto crisp compreso 🙂
Bene, ha delle belle funzioni io sono soddisfatta…ciao
🙂 ciao cara!!! bellissima idea questo pan di spagna 🙂 Buona serata!