Potevano mancare gli OVIS MOLLIS AL CACAO NUTELLOSI?
Un altra idea golosa per sfruttare questo tipo di frolla friabilissima che si scioglie in bocca…. Farli sposare con la Nutella e devo dire che il risultato parla da solo, un perfetto biscottino da presentare anche in occasione di una festa, si prepara in poco tempo e fa anche la sua bella figura, grandi e piccini gradiranno tantissimo.
Ovis mollis al cacao nutellosa
NECESSARIO PER CIRCA 20 BISCOTTI
- Ricetta base ovis mollis cacao CLICCARE QUI
- Nutella q.b.
PREPARAZIONE:
Prepariamo la frolla base ovis mollis al cacao come da ricetta , lasciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Passata mezz’ora prendiamo l’impasto e iniziamo a formare delle palline grandi come una noce.
Disponiamo uno ad una su una teglia ricoperta da carta da forno.
Con un il manico di un matterello , ma possiamo anche usare il pollice, facciamo un incavo nella frolla.
L’importante è schiacciare le palline formando un incavo al centro.
Prendiamo la teglia dei biscotti prepararti e lasciamo riposare in frigo 30 minuti ricoperti da pellicola, cosi in cottura non perdono la forma.
Poi inforniamo per circa 12-15 minuti in forno preriscaldato a 180°statico.
Sforniamo e lasciamo intiepidire.
Con un cucchiaino mettiamo al centro il ripieno che abbiamo scelto, nel nostro caso la crema spalmabile al cioccolato .
Decoriamo con granella di nocciole e serviamo freddi, Durano 3 giorni.
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Ovis mollis al cacao nutellosi
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Dei biscottini golosissimi oltre che veloci !!! Mi piacciono così tanto che salvo la ricetta.. li proverò prestissimo ^_^ !! Per ora lascio un voto meritatissimo a questa ricetta. Ciao cara, a presto 😉
grazie ^^