Omlette di patate con pancetta affumicata

Buongiorno, questa è un altra ricettina di riciclaggio di uova in cui impiegheremo l uso di patate e pancetta affumicata che va a spezzare il sapore leggero delicato di un omlette di sole cipolle, infatti la ricettina ne ometteva l uso della pancetta ma il papi di orgini veraci pugliesi mi ha consigliato come arricchire il sapore. Leggete e scrivetemi cosa ne pensate.omlette di patate con pancetta affumicata ricetta secondo statusmamma status mamma patate uova[banner]
Ingredienti:

  • Patate tagliate a tocchetti 250gr
  • Olio 1 cucchiaio
  • Cipolla 1 tagliata fine
  • Uova 4
  • Latte 30 ml
  • Pancetta affumicata 150gr
  • Sale e pepe q.b

Preparazione veloce e semplice:

  1. Prima di tutto in un piatto crisp ho messo a cuocere per 10 minuti le patate dopo che erano state lavate e sbucciate e poi tagliate in maniera grossolana.
  2. Ho aggiunto la cipolla per altri 5 minuti sempre con funzione Crisp. Notare che mancava ancora la cottura delle patate non spaventatevi e seguite i tempi .
  3. A meta cottura consiglio sempre di mescolare gli ingredienti.
  4. Intanto che cipolle e patate cuociono prepariamo in una terrina uova formaggio e aromi che andranno a insaporire la nosta Omette.
  5. Pronte patate e cipolle andremo a ricoprirle con il composto di uova sbattute e messe a cottura in funzione crisp per 2-3 minuti.
  • Ottimo antipastino se lo ritagliamo a quadrettini, secondo o contorno ritagliato a triangolini e sempre buono in giro con il pane.

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

6 Risposte a “Omlette di patate con pancetta affumicata”

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