- Patate tagliate a tocchetti 250gr
- Olio 1 cucchiaio
- Cipolla 1 tagliata fine
- Uova 4
- Latte 30 ml
- Pancetta affumicata 150gr
- Sale e pepe q.b
Preparazione veloce e semplice:
- Prima di tutto in un piatto crisp ho messo a cuocere per 10 minuti le patate dopo che erano state lavate e sbucciate e poi tagliate in maniera grossolana.
- Ho aggiunto la cipolla per altri 5 minuti sempre con funzione Crisp. Notare che mancava ancora la cottura delle patate non spaventatevi e seguite i tempi .
- A meta cottura consiglio sempre di mescolare gli ingredienti.
- Intanto che cipolle e patate cuociono prepariamo in una terrina uova formaggio e aromi che andranno a insaporire la nosta Omette.
- Pronte patate e cipolle andremo a ricoprirle con il composto di uova sbattute e messe a cottura in funzione crisp per 2-3 minuti.
- Se non avessimo un piatto Crisp va bene anche uno stampo in pirex cambiando la funzione crisp in combi-grill per 5 minuti. Controllando ogni 30 secondi.
- Consiglio sempre la prova stecchino anche per i salati.
- Ottimo antipastino se lo ritagliamo a quadrettini, secondo o contorno ritagliato a triangolini e sempre buono in giro con il pane.
questa mi strapiace *__* ce n’è ancora???? 😀 buon fine settimana carissima!
no è finita ma possiamo ordinalrla…ahahahah buon fine settimana carissimo.
Ottima idea con le patate! la pancetta è perfetta in questa omelette hai ragione! una fettina non mi dispiacerebbe affatto! ciaoo!
Grazie Vicky…
buona la frittatona così!!!!!!! 🙂
grazie!