qui ha casa hanno gradito molto in piu’ si preparano in pochi e semplici passaggi, con una fragrante cialdina risultato goloso! 😉
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI:
- Cioccolato fondente 100 grammi tavoletta
- Farina 125 grammi
- Panna per dolci da montare non montata 100 ml
- Zucchero 80 grammi
- Burro 60 grammi
- Cacao amaro setacciato 30 grammi
- Uova 1
- Lievito per dolci 1 cucchiaino
- Tavoletta di cioccolato Loacker con cialdina 87 grammi 1 confezione basta per 12 muffin medi
Muffin al cioccolato e wafer
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE: Sciogliete il cioccolato fondente a fuoco basso con il burro e sciogliete a bagnomaria, mescolando bene fino ad ottenere un composto liscio. Poi lasciate intiepidire.
Intanto mettete un uovo in una ciotola con lo zucchero e sbattetelo fino ad incorporare un po’ d’aria raddoppiando il suo volume, man mano aggiungete a filo anche la panna non montata , il cioccolato fuso e continuate ad amalgamare tutto con la frusta.
Poi con una spatola amalgamate il composto di cioccolato ottenuto alla farina setacciata con lievito e cacao e un pizzico di sale.
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo .
Poi in priottini monoporzione da muffin e mettete due cucchiai di composto, metà quadratino di tavoletta a cioccolato , ricoprite con il composto di cioccolato e per finire in superfice un altro quadratino di cioccolato.
Cuocete a 180 gradi per 45 minuti poi servite con pezzettini di cioccolato.