MOUSSE AI LAMPONI:
Lamponi, mascarpone e panna per una golosissima Mousse di frutta perfetta al cucchiaio e farce.
INGREDIENTI:
- Panna 125gr da montare ben fredda
- Mascarpone 125gr
- Lamponi 300gr piu per decorare
- Zucchero a velo 2 cucchiai
- Limone succo di 1
Mousse ai lamponi
PREPARAZIONE:
Prendiamo i lamponi e laviamoli delicatamente sotto acqua corrente fredda e asciughiamo con carta da cucina.
Frulliamo i frutti asciugati con il succo di un limone,
Filtriamo la purea ottenuta con un colino e dividiamo dai semini.
A parte montiamo bella fredda la panna e mettiamo da parte.
Amalgamiamo il mascarpone con una frusta alla purea di lamponi ottenuta, mescoliamo fino ad ottenere una crema liscia.
Poco alla volta uniamo la panna alla crema di mascarponi e lamponi e amalgamiamo dal basso verso l’alto in maniera che diventa tutta una crema bella soffice e omogenea.
Lasciamo riposare in frigo 30 minuti in maniera che si compatti.
Con una saccapoche serviamo in bicchieri individuali, oppure usiamo come farcia e decorazioni di dolci .
MOUSSE AI LAMPONI
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