iNVOLTINI DI TACCHINO CON SALSICCIA : Una semplice ricetta per preparare un gustoso involtino con soli due semplici ingredienti petto di Tacchino e salsiccia, penso che sia una ricetta molto economica e gustosa da appuntarsi per tutti i giorni.INGREDIENTI:
- Petto di Tacchino 500gr di fettine
- Salsiccia sottile 150gr
- Olio 2 cucchiai scarsi
- Vino bianco secco 1 tazzina da caffè
- Sale
PREPARAZIONE:
Battiamo le fettine di tacchino se non l’ha fatto gia il macellaio e riduciamo a mezzo centimetro scarso di spessore.
Tiriamo fuori la salsiccia dal suo budello e dividiamoli in tocchetti per fettina di tacchino e stendiamo.
Poi arrotoliamo ogni fetta e finiamo fissando i rotolini con stecchi o spiedini oppure legando con un filo bianco.
Rosoliamo gli involtini in una padella rosolando in una padellina con l’olio a fuoco vivace.Sfumiamo con vino bianco , saliamo poco quel tanto che basta a salare il tacchino fuori, perchè la salsiccia è gia salata di suo e rosoliamo per altri due minuti.
Copriamo con un coperchio e abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per 25 minuti nel suo sughino.
Serviamo caldi con il sughino ridotto.
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