Involtini saporiti di tacchino alla salvia

Una ricetta gustosa e sfiziosa che si prepara in pochi minuti, quando non si ha molto tempo ma si vuole preparare qualcosa di buono da mettere in tavola. Perchè non preparare questi filanti involtini?? Buon appetito!Involtini saporiti di tacchino alla salvia ricetta secondo di carne antipasto ricetta semplice veloce Statusmamma blogGz Giallozafferano foto tutorial cucinare

divisore2

INGREDIENTI

  • Fette di fesa di tacchino 8 fette
  • Prosciutto Crudo 8 fette sottili
  • Foglie di salvia 8 grandi
  • Olio 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.
  • Mozzarella 150 gr (o formaggio filante)
  • Prezzemolo tritato fresco 1 cucchiaio
  • Vino bianco o brodo vegetale 1 bicchiere
  • Stuzzicadenti di legno
  • Burro una noce

divisore2

PREPARAZIONE:

  • Se non l’ha fatto il macellaio, battere le fette di fesa di tacchino con il batticarne.
  • Spolverare ogni fettina con sale e pepe e aggiungere due fettine di mozzarella con una fettina di crudo , prezzemolo e foglie di salvia.Involtini saporiti di tacchino alla salvia ricetta secondo di carne antipasto ricetta semplice veloce Statusmamma blogGz Giallozafferano foto tutorial cucinare
  • Arrotolare per fare degli involtini e fermare con uno stuzzicadenti di legno.
  • In una padella rosolare gli involtini con un filo di olio.
  • Sfumare con mezzo bicchiere di vino.Involtini saporiti di tacchino alla salvia ricetta secondo di carne antipasto ricetta semplice veloce Statusmamma blogGz Giallozafferano foto tutorial cucinare
  • Quando gli involtini saranno cotti, metterli in un piatto da portata lasciando nella padella il liquido di cottura al quale aggiungeremo mezzo cucchiaio di farina setacciata e una noce di burro. Prepareremo così una salsina, cuocendo a fuoco medio in modo da far asciugare troppo. Deve rimanere liscia e morbida come una crema.
  • Condire ogni involtino con la salsina e servire il tutto bello caldo.
  • Se necessario, tra un passaggio e l’altro, mettere gli involtini in carta stagnola per tenerli al caldo.

    divisore2

Ascolta anche tu con me i blogger gz su Deliradio ogni sabato

alle ore 14

Deliradio

divisore2

visita anche :

1381447_10200735636025427_784575680_n
 

Trovi tante buonissime ricette su IBloGz  e Cookaraund blog fan page

divisore2

 
Precedente Muffins ai frutti di bosco Successivo Pan Brioche

Lascia un commento

*