INGREDIENTI
- Fette di fesa di tacchino 8 fette
- Prosciutto Crudo 8 fette sottili
- Foglie di salvia 8 grandi
- Olio 1 cucchiaio
- Sale e pepe q.b.
- Mozzarella 150 gr (o formaggio filante)
- Prezzemolo tritato fresco 1 cucchiaio
- Vino bianco o brodo vegetale 1 bicchiere
- Stuzzicadenti di legno
- Burro una noce
PREPARAZIONE:
- Se non l’ha fatto il macellaio, battere le fette di fesa di tacchino con il batticarne.
- Spolverare ogni fettina con sale e pepe e aggiungere due fettine di mozzarella con una fettina di crudo , prezzemolo e foglie di salvia.
- Arrotolare per fare degli involtini e fermare con uno stuzzicadenti di legno.
- In una padella rosolare gli involtini con un filo di olio.
- Sfumare con mezzo bicchiere di vino.
- Quando gli involtini saranno cotti, metterli in un piatto da portata lasciando nella padella il liquido di cottura al quale aggiungeremo mezzo cucchiaio di farina setacciata e una noce di burro. Prepareremo così una salsina, cuocendo a fuoco medio in modo da far asciugare troppo. Deve rimanere liscia e morbida come una crema.
- Condire ogni involtino con la salsina e servire il tutto bello caldo.
- Se necessario, tra un passaggio e l’altro, mettere gli involtini in carta stagnola per tenerli al caldo.
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