Involtini dorati filanti

Un secondo facilissimo e veloce per chi vuole accontentare tutti a tavola in poco tempo con un secondo sfizioso. Gli INVOLTINI DORATI FILANTI si prestano bene come secondo di carne, semplicemente accompagnati con insalata, pomodorini e maionese. Scopriamo inseme come si preparano questi gustosi involtini dal ripieno filante?  Che bontà!
Con questa ricetta potete prendere spunto con altri tipo di ripieno come di speck e mozzarella o di verdure con piselli e senape, l’importante è ricreare un piatto che soddisfi tutti a tavola.

INGREDIENTI:

  • Fettine di lonza 12
  • Prosciutto cotto a fette sottili 120 g
  • Provola a fette affumicata 120 g
  • Farina 80 g
  • Uova 2
  • Pangrattato 100 g
  • OLio di arachidi per friggere 200 ml

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PREPARAZIONE:

Disponiamo le fettine di lonza sulla spianatoia o un piano da lavoro della cucina, battiamole con un batticarne se non l’ha già fatto il macellaio e distrribuiamo su ognuna un po di prosciutto cotto  e una fettina di provola.

Arrotoliamo stretto, stecchiamo con uno stecchino , stringiamo bene le estremità e passiamo prima bene nella farina , poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e per finire nel pangrattato.

Doriamo nell’olio di arachidi ben caldo, scoliamo dall’olio in eccesso e serviamo subito belli caldi in piatti individuali.involtini di lonza dorati e fritti filanti al formaggio ricetta gustosa cucinare facile veloce Statusmamma Gialoblogs bambini food tutorial

Buon appetito!

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

3 Risposte a “Involtini dorati filanti”

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