Con questa ricetta potete prendere spunto con altri tipo di ripieno come di speck e mozzarella o di verdure con piselli e senape, l’importante è ricreare un piatto che soddisfi tutti a tavola.
INGREDIENTI:
- Fettine di lonza 12
- Prosciutto cotto a fette sottili 120 g
- Provola a fette affumicata 120 g
- Farina 80 g
- Uova 2
- Pangrattato 100 g
- OLio di arachidi per friggere 200 ml
Involtini dorati filanti
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PREPARAZIONE:
Disponiamo le fettine di lonza sulla spianatoia o un piano da lavoro della cucina, battiamole con un batticarne se non l’ha già fatto il macellaio e distrribuiamo su ognuna un po di prosciutto cotto e una fettina di provola.
Arrotoliamo stretto, stecchiamo con uno stecchino , stringiamo bene le estremità e passiamo prima bene nella farina , poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e per finire nel pangrattato.
Doriamo nell’olio di arachidi ben caldo, scoliamo dall’olio in eccesso e serviamo subito belli caldi in piatti individuali.
Buon appetito!
buono,ottimo secondo,bravissima
grazie
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