Insalata di salmone e patate profumata all’aneto e limone
Un antipastino o un insalata fresca e gustosa perfetta per tutto l’anno da preparare in pochi e semplici passaggi .Io la trovo semplice e deliziosa . Buon appetito!
INGREDIENTI:
- Filetti di salmone 300 gr
- Limone 1
- Aneto sminuzzato 4 cucchiai
- Pepe macinato pizzico
- Patate 300 gr
- Yogurt magro o panna acida 125 ml
- Sale
- Cetriolo 1 oppure come ho fatto io ho aggiunto qualche cucchiaio di zucchine alla mentuccia .
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PREPARAZIONE:
Cuociamo le patate con la buccia in abbondante acqua salata, una volta pronte
lasciamo raffreddare peliamo e tagliamoli a pezzi.
Intanto che le patate cuociono mettiamo a marinare il salmone
con il succo di limone e l’aneto sminuzzato con un pizzico di sale.
Chiudete a cartoccio e lasciate marinare per 30 minuti.
Poi cuociamo il salmone a vapore poi rompetelo senza disfarlo troppo e mescoliamo
con le patate .
Oppure nella versione bimby possiamo cuocerlo con disponendo il cartoccio di salmone
nel cestello del Varoma mentre cuociono le patate tagliate a lavate, sbucciate e tagliate a pezzi
nel boccale con 500 gr di acqua per 15 minuti, velocità 1 antiorario.
Accompagniamo con una salsina preparata mescolando succo di limone
nello yogurt magro e aneto.
Buon appetito!!
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