INGREDIENTI:
- Peperoni rossi 2
- Peperoni gialli 2
- Peperoni verdi 2
- Erbe aromatiche miste a piacere 1 cucchiaio tritato fresche (Prezzemolo, timo, basilico, ecc..)
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino 1/2 (facoltativo)
- Olio evo
- Capperi sotto sale (ammollati 10 minuti in acqua fredda e sciaquati due volte.)
- Olive taggiasche 50gr
- Aceto 2 cucchiai
- Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Laviamo i peperoni e asciughiamo.
Passiamo in forno preriscaldato 180° per 20 minuti.
Devono abbrustolire .
Una volta pronti spelliamoli, per non scottarli potete prepararli con un po di anticipo e metterli in un sacchetto per alimenti a raffreddare,
vedrete che la pelle se ne viene da sola.
Poi tagliamoli sottili per il lungo e passiamoli in un contenitore dove li vogliamo far riposare.
Condiamo con olio, aglio, sale,prezzemolo e basilico tritati olive, capperi e aceto.
Se piace anche mezzo peperoncino.
Lasciamo riposare almeno 1 ora prima di servire
oppure con un giorno di anticipo si possono lasciare in frigo qualche giorno.
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Mmmm…li adoro !!!!
anche noi