Da servire come piatto unico come antipasto. Perfetto come secondo fresco e leggero.
Ottimo dopo una giornata passata fuori e non si ha molta voglia di cucinare.
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INGREDIENTI:
- Filetti di sgombro sott’olio 300 g Rio Mare
- Cipolla rossa 1 piccola
- Peperone verde, rosso e giallo 200 g
- Rucola un mazzetto
- Olive nere una dozzina
- Prezzemolo 1 cucchiaio tritato
- Capperi 30 g
- Olio di oliva 80 g
- Sale q.b.
Insalata di filetti di sgombro con rucola e peperoni
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PREPARAZIONE: Pulite i peperoni togliendo il picciolo, i semini interni e laviamo e asciughiamo.
Tagliate a fettine sottili e scottiamo in una padella con un filo d’olio per qualche minuto con la cipolla tagliata sottile. Lasciate intiepidire.
A parte in una capiente terrina unite la rucola mondata, lavata e sminuzzata, le olive , i capperi , i peperoni scottati e per finire gli sgombri scolati .
Condite il tutto con l’olio, aggiustate di sale e servite.
Buon appetito!