- Cuore di insalata riccia
- Cuore di lattuga piccola
- Cespo di insalata rossa
- Sedano una costola
- Carote novelle a julienne 100gr
- Asparagi 300gr
- Asiago 50gr
- Olio 4 cucchiai di olio
- Aceto 1 cucchiaio
- Senape  un cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe  q.b.
Insalata alla Hollywood
PREPARAZIONE:
Laviamo le insalate e asciughiamo .
Raschiamo le carote e laviamole, asciughiamo e tagliamo a julienne.
Togliamo la crosta all’Asiago e tagliamo a cubetti.
Laviamo e montiamo e affettiamo , conserviamo le foglie piu belle.
Eliminiamo la parte dura degli Asparagi e laviamo bene e sbollentiamo 10 minuti in acqua salata.
Scoliamo e lasciamo raffreddare.
Disponiamo tutti gli ingredienti e mescoliamo tutto e decoriamo con le foglioline di sedano.
Mescoliamo olio aceto e limone con senape sale e pepe e condiamo l’insalata.