Oggi vado a postare una versione di ganache al cioccolato che ho imparato a fare come farcitura e decorazione dolci.Di una golosità piena ,che solo la panna e il cioccolato sanno dare seppur la ricetta è molto semplice,rende benissimo come dolce al cucchiaio.
Ingredienti
- Cioccolato fondente 250gr
- Panna 250ml
Preparazione:
- Come da ricetta vanno pari quantità di panna e cioccolato sia che usate doppia panna, sia che usate un preparato come il dolce-neve (che uso spesso io) o che usate una panna fresca vegetale normale. l’ho preparata in tutte le salse e decisamente non fallisce ma preferisco il dolce-neve della paneangeli.
- Ho sciolto in forno a microonde per alcuni minuti il cioccolato a 90wat.
- Al mixer ho messo il preparato dolce-neve e la quantità di latte richiesta per la ricetta, ma lo stesso passaggio lo potete fare anche con la panna fresca come ho già scritto in precedenza.
- Ho montato un po la panna con le fruste e mentre montava ho unito il cioccolato fondente sciolto(raffreddato).
- Lasciato che si amalgamassero insieme e diventasse un unica crema compatta.
(Visited 1.074 times, 1 visits today)