Filetto di salmone in crosta di pane al timo

Filetto di salmone in crosta di pane al timo: Semplice veloce e a dir poco gustoso, un’ottima idea per chi ha poco tempo e ha bisogno di integrare la propria alimentazione con Omega 3.Filetto di Salmone gratinato in forno ricetta semplice aromi Statusmamma Giallozafferano bloggerGz blog foto tutorial ricetta cucinare Natale in crosta alle erbe Timodivisore2INGREDIENTI per 4 persone:

  • Un trancio di salmone da 500/600 gr
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo mezzo cucchiaio
  • Olio evo 4 cucchiai
  • Prezzemolo tritato fresco mezzo cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio

PREPARAZIONE:

  • Prendiamo il salmone fresco e lo mettiamo su una teglia ricoperta da carta da forno.
  • Lo tastiamo un pochino per vedere se ci sono spine, in tal caso ci aiutiamo con una pinzetta per toglierle.Filetto di Salmone gratinato in forno ricetta semplice aromi Statusmamma Giallozafferano bloggerGz blog foto tutorial ricetta cucinare Natale in crosta alle erbe Timo
  • Massaggiamo il filetto di salmone con un cucchiaio di olio in modo che quando ci mettiamo sopra la panure aderisca bene e non scivoli via.
  • Al mixer tritiamo insieme aglio, erbe, spezie e pane . Giusto il tempo di trasformare tutto in una polvere profumata e ben amalgamata.
  • Ricopriamo il nostro salmone con questo composto, passiamo ancora un filo di olio e inforniamo a 200° per 15 minuti, appena il tempo di fargli fare una bella crosticina che abbia assorbito il profumo e il liquido del salmone .
  • Dividetelo in 4 tranci al momento di servire.

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Buon appetito!

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

4 Risposte a “Filetto di salmone in crosta di pane al timo”

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