- Un trancio di salmone da 500/600 gr
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Timo mezzo cucchiaio
- Olio evo 4 cucchiai
- Prezzemolo tritato fresco mezzo cucchiaio
- Aglio 1 spicchio
PREPARAZIONE:
- Prendiamo il salmone fresco e lo mettiamo su una teglia ricoperta da carta da forno.
- Lo tastiamo un pochino per vedere se ci sono spine, in tal caso ci aiutiamo con una pinzetta per toglierle.
- Massaggiamo il filetto di salmone con un cucchiaio di olio in modo che quando ci mettiamo sopra la panure aderisca bene e non scivoli via.
- Al mixer tritiamo insieme aglio, erbe, spezie e pane . Giusto il tempo di trasformare tutto in una polvere profumata e ben amalgamata.
- Ricopriamo il nostro salmone con questo composto, passiamo ancora un filo di olio e inforniamo a 200° per 15 minuti, appena il tempo di fargli fare una bella crosticina che abbia assorbito il profumo e il liquido del salmone .
- Dividetelo in 4 tranci al momento di servire.
Buon appetito!
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fantastico Sonia :)) complimenti! che fame!
😀 grazie
che bel salmone bravissima tesoro
grazie <3