Farfalle al radicchio e formaggi ricetta cremosa: la pasta con formaggi e radicchio è un primo piatto vegetariano facile veloce e appetitoso da fare con qualsiasi tipo di pasta non solo le farfalle
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI:
- Pasta tipo farfalle 350 gr
- Radicchio 1 cespo
- Cipolla rossa 1
- Parmigiano grattugiato 60 gr
- Olio di oliva 4 cucchiai
- Sale 1 pizzico
- Pepe 1 pizzico
- Formaggi: 100 gr di provolone , 100 gr di groviera, 100 gr di taleggio
Farfalle al radicchio e formaggi ricetta cremosa
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
PREPARAZIONE:
Soffriggete la cipolla tagliata sottilmente con poco olio per qualche minuto, poi aggiungete il radicchio e un pizzico di sale e lasciate appassire.
A parte tagliate i formaggi a pezzettini e metteteli a sciogliere in poco latte, circa 100 ml , mescolate fino a che non si sia creata una fonduta di formaggi. Aggiungete il parmigiano, se la fonduta risulta troppo liquida aggiungete altro parmigiano, se troppo densa allungate con un pochino di latte .
Arricchire con un pizzico di pepe.
A parte cuocete la pasta seguendo i tempi di cottura indicati dalla sua confezione in abbondante acqua salata, una volta pronta mescolate al condimento precedentemente preparato con il radicchio e servite subito.
Buon appetito!
Altre ricette con RADICCHIO