Farfalle al radicchio e formaggi ricetta cremosa

Farfalle al radicchio e formaggi ricetta cremosa: la pasta con formaggi e radicchio è un primo piatto vegetariano facile veloce e appetitoso da fare con qualsiasi tipo di pasta non solo le farfalle Farfalle al radicchio e formaggi ricetta cremosa


Ultime ricetteAntipastiPrimiSecondiDolci 


INGREDIENTI: 

  • Pasta tipo farfalle 350 gr
  • Radicchio 1 cespo
  • Cipolla rossa 1
  • Parmigiano grattugiato 60 gr
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico
  • Formaggi:  100 gr di provolone , 100 gr di groviera, 100 gr di taleggio

Farfalle al radicchio e formaggi ricetta cremosa

© Copyright Status Mamma


PREPARAZIONE:

Soffriggete la cipolla tagliata sottilmente con poco olio per qualche minuto, poi aggiungete il radicchio e un pizzico di sale e lasciate appassire.
A parte tagliate i formaggi a pezzettini e metteteli a sciogliere in poco latte, circa 100 ml , mescolate fino a che non si sia creata una fonduta di formaggi. Aggiungete il parmigiano, se la fonduta risulta troppo liquida aggiungete altro parmigiano, se troppo densa allungate con un pochino di latte .
Arricchire con un pizzico di pepe.
A parte cuocete la pasta seguendo i tempi di cottura indicati dalla sua confezione in abbondante acqua salata, una volta pronta mescolate al condimento precedentemente preparato con il radicchio e servite subito.Farfalle al radicchio e formaggi ricetta cremosa

Buon appetito!


Altre ricette con RADICCHIO


Risotto al radicchio ricetta primo Statusmamma blogGz Giallozafferano foto tutorial Asiago cucinare ricetta Grana porri

(Visited 471 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.