Ricetta facilissima senza cottura con video tutorial per una crostata golosa con nutella nocciole gelato da preparare con lo stampo con fondo amovibile.
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Crostata gelato ricetta senza cottura : Eccovi una nuova versione di torta gelato senza cottura con lo stampo da crostata che ultimamente ha spopolato nelle nostre cucine con fondo removibile, direi una grande invenzione sopratutto per chi ha paura di capovolgere la crostata. In questa occasione pero ho pensato a una ricetta sfiziosa che ho visto su un giornale di cucina, che ho riadattato ai miei gusti … Abbinamento perfetto, biscotti al cioccolato , nutella e gelato alle nocciole per rinfrescare e ingolosire il palato di tutti a tavola, perfetto anche per un occasione speciale. Vi ho incuriosito? Venite con me a vedere come preparare anche voi questa delizia e stupire tutti a tavola!
Crostata gelato ricetta senza cottura
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INGREDIENTI:
- Gelato alla nocciola 500 gr RICETTA QUI
- Frollini ai cereali con fave al cacao 230 g
- Granella di nocciole 50 g
- Nutella o crema spalmabile alle nocciole 125 g
- Burro 100 gr
Per la decorazione: Nutella e nocciole tritate
PREPARAZIONE: Sciogliete il burro al microonde o sul fornello a bagnomaria e amalgamatelo ai biscotti tritati finemente con la granella di nocciole e versate il composto in uno stampo per crostate dal fondo amovibile di 20/22 cm .
Cercate di raggiungere tutti i lati livellando bene.
Mettete in freezer per 20/30 minuti ricoperto da pellicola trasparente.
Intanto lasciate il gelato fuori dal freezer ad ammorbidire , ci vorranno circa 20 minuti.
Prendete la base di biscotti preparata e spalmate la crema di nocciole spalmabile ammorbidita all’interno,
per poi ricoprire tutta la superficie con palline di gelato alle nocciole.
Per finire decorate con la crema alle nocciole rimasta e granella a piacere.
Rimettete in freezer fino al momento di essere servita.
Consigli: Una volta che la base si è rappresa bene lasciate che scivoli via dallo stampo delicatamente e passatela su un piatto da portata.