Una versione di crepes con ripieno di asparagi,ricche di besciamella e di formaggio, una ricetta facile e gustosa che si prepara in poco tempo, buon appetito!
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INGREDIENTI:
- Farina 125 gr
- Uova 3
- Sale q.b.
- Latte mezzo bicchiere 50ml
- Panna mezzo bicchiere 50ml
- Asparagi 500 gr
- Emmentaler grattugiati 100 gr
- Aneto tritato due cucchiai
- Margarina per ungere
- Pomodori maturi 2
- Besciamella pronta 100 ml vedere ricetta qui
Crepes di asparagi in camicia
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PREPARAZIONE:
Prepariamo le crepes sciogliendo la farina con il latte e la panna .
poi incorporiamo le uova.
Saliamo leggermente.
Mettiamo nel padellino una nocciola di burro e facciamolo dorare e versiamo 4 cucchiai di composto
di panna latte e uova.
Facciamo dorare le crepes da entrambi i lati
e rovesciamo su un piatto.
Prepariamo tutte le crepes fino a finire tutto il composto.
A parte lessiamo gli asparagi un po al dente e scoliamo.
Tagliamo a pezzi e mettiamo al centro delle crepes Emmental grattugiato e besciamella con aneto tritato.
Richiudiamo le crepes e disponiamo in una pirofila unta.
Tagliuzziamo i pomodori,
sistemiamo sulle crepes e spolverizziamo con Emmental rimasto e gratiniamo 10 minuti in forno
preriscaldato a 180°.