di bianco e genuino. Non ho saputo dire no al Macellaio quando mel’ha proposto difatti ho pensato subito al cucciolo di casa.
Pochi e semplici passaggi e il piatto è servito, buon appetito!
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INGREDIENTI :
Coscia di agnello 1 kg
Patate a pasta gialla 500 grammi
Olio di oliva 40 grammi
Aglio 2 spicchi
Rosmarino
Timo fresco
Sale
Pepe
Cosciotto di agnello al forno con patate alle erbe
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PREPARAZIONE: Prendere il cosciotto di agnello e massaggiarlo con olio, sale, le foglie di timo e se vi piace anche rosmarinometterlo in una teglia a riposare.
Intanto lavate la buccia delle patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi, poi mettetele in acqua fredda .
Poi mettete le patate insieme alla coscia di agnello, mescolate bene il tutto con le erbe , l’aglio e il sale e infornate
in forno preriscaldato a 180 gradi per un ora girando di tanto in tanto.