Ancora una ricetta straniera salata sempre degli States.
In quanti film abbiamo visto questi enormi wurstel impanati mangiati con le mani? Uno ad esempio è quello dei Puffi 2 che si prestano bene per una festa di compleanno e perché no una rimpatriata tra amici e mangiare qualcosa di semplice e sfizioso Made in Usa.
Siete pronti alla prossima ricetta??
INGREDIENTI per 6 Cron Dogs
- Wurstel 6 grandi
- Farina 00 100gr oppure fecola per una versione Gluten free
- Farina di mais 150gr
- Uova 1
- Latte 200ml
- Sale e pepe un pizzico
- Se piace paprica o altre spezie.
- Lievito istantaneo o bicarbonato 1 cucchiaino raso
- Spiedini di legno grandi
- Per friggere olio di arachidi 300ml in una capiente pentola a sponde alte
Corn Dogs ricetta wurstel impanati Americani
© Copyright Status Mamma
PREPARAZIONE:
In un boccale o una capiente terrina mettiamo le farine e il lievito.
Aggiungiamo anche il latte e l’uovo.
Aggiustiamo di sale e pepe e impastiamo tutto insieme anche con le fruste.
Bisogna raggiungere una consistenza corposa che non scivola via.
Asciughiamo i wurstel con carta da cucina e li infilziamo con gli spiedini di legno.
Immergiamo i wurstel nella pastella uno ad uno.
Mettiamo sul fuoco una pentola con olio di arachidi e quando inizia a sfrigolare friggiamo i nostri wurstel impastellati.
Cuociamo fino a doratura della crosticina e serviamo con salsine varie.